Assalamu Alaikum and Welcome,
Join one of the best paying affiliate programs in the industry and make commission from every referral or sale.
>>> Join Dar-us-Salam affiliate program and you will never regret doing so. This is your chance to earn a lot of good deeds and cash!
"Whoever guides [another] to a good deed will get a reward similar to the one who performs it." [Sahih Muslim].
Your commission - 5% of every Sale made through your affiliate link - If no sale then you still get 3 cents per referral (introductory offer).
Second tier commission - 2% of every sale (introductory offer).
You can get second tier commission by referring another affiliate to join the affiliate program. Such affiliates will become your sub-affiliates, and YOU will earn 2% commission of their sales while they themselves earn 5%.
*** Note: You can have a look at Dar-us-Salam range of products before you join the program, if you so wish.

Cara Menggunakan “Law Of Attraction” Dengan Benar – Dr Joe Dispenza Subtitle Indonesia

Loading ....

Your Soul Manifestation Reading Reveals The Challenges That May Be Blocking You On Your Soul’s Journey And The Opportunities Available To Help You At This Time in Your Life… Get Your FREE Soul Reading at Soul Manifestation official website.

Dr. Joe Dispenza, D.C. adalah dosen, peneliti, konsultan perusahaan, penulis, dan pendidik internasional yang telah diundang untuk berbicara di lebih dari 32 negara di lima benua.

Dalam video kali ini Dr. Joe Dispenza berbagi mengenai cara kerja dan bagaimana menggunakan Law of Attraction dengan benar serta apa yang biasanya menyebabkan itu tidak berhasil yang telah dilakukannya berdasarkan riset dan penelitian dalam penjelasannya yang dilengkapi dengan subtitle Indonesia.

Silahkan tonton video ini sampai habis yang dilengkapi dengan terjemahan Bahasa Indonesia agar lebih mudah dipahami dan mendapatkan motivasi, inspirasi dan edukasi untuk peningkatan dirimu menjadi lebih baik.

Cara Menggunakan “Law Of Attraction” Dengan Benar – Dr Joe Dispenza Subtitle Indonesia – Motivasi dan Inspirasi – Sukses Daily
#Motivasi #Inspirasi #Sukses

Dr. Joe Dispenza, Dr Joe Dispenza Subtitle Indonesia, Dr Joe Dispenza Bahasa Indonesia, Motivasi Dr Joe Dispenza, Wawancara Dr Joe Dispenza, Inspirasi Dr Joe Dispenza, Motivasi dan Inspirasi Sub Indo.

► Special thanks to Lewis Howes for this amazing interview video Subscribe to his channel here:
https://www.youtube.com/user/lewishowes

► Speaker is Dr. Joe Dispenza:
https://www.youtube.com/user/drjoedispenza

► Video Footage from Manifest Yourself:
https://www.youtube.com/user/ADAMZUPANCIC

► Background Music:
“Scott Buckley – Snowfall” is under a Creative Commons license Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) https://creativecommons.org/licenses/…
Music promoted by BreakingCopyright: https://youtu.be/htAlfvjQrQU

Terima kasih sudah menonton.
Jika kalian suka dengan video ini jangan lupa untuk “Like, Comment dan Subscribe” untuk support kami dalam membuat video motivasi dan inspirasi lainnya.
Silahkan “Share” juga ke yang lain agar mendapatkan menfaat juga dari video ini.

👇 Subscribe Channel kami disini untuk video Motivasi dan Inspirasi terbaru lainnya:
https://www.youtube.com/channel/UCPqDGN5biauRUIO4c87aJ2w?sub_confirmation=1

👇 Follow akun official sosial media kami di:
Instagram : https://www.instagram.com/suksesdaily/
Facebook : https://www.facebook.com/pg/Sukses-Daily-107647227312317/
Twitter : https://twitter.com/SuksesDaily
Telegram : https://t.me/suksesdaily

*) Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, commenting, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. 1) This video has no negative impact on the original works 2) This video is intended for educational purposes. 3) It is not transformative in nature. 4) Small clips were used from the original works to get the point across where necessary. Sukses Daily does not own the rights to any of these video clips. They have, in accordance with fair use, been repurposed with the intent of educating and inspiring others. However, if any original content owners would like their images removed we will promptly do so. If this is the case, please contact us by email at suksesdaily@gmail.com.
*) Uploads on this channel help creators receive more subscribers for their work.

🙏THANK YOU!🙏

 

Loading ....
Please follow and like us:

Assalamu Alaikum and Welcome,
Join one of the best paying affiliate programs in the industry and make commission from every referral or sale.
>>> Join Dar-us-Salam affiliate program and you will never regret doing so. This is your chance to earn a lot of good deeds and cash!
"Whoever guides [another] to a good deed will get a reward similar to the one who performs it." [Sahih Muslim].
Your commission - 5% of every Sale made through your affiliate link - If no sale then you still get 3 cents per referral (introductory offer).
Second tier commission - 2% of every sale (introductory offer).
You can get second tier commission by referring another affiliate to join the affiliate program. Such affiliates will become your sub-affiliates, and YOU will earn 2% commission of their sales while they themselves earn 5%.
*** Note: You can have a look at Dar-us-Salam range of products before you join the program, if you so wish.

201 comments

  1. Proctor Gallagher Institute 24/7 Live Stream | Bob Proctor

    Welcome to the Proctor Gallagher Institute 24/7 Live Stream with Bob Proctor, you’ll find everything you need here to move beyond limiting ideas and beliefs, take control of your life, and create personal and financial freedom. So, go ahead and dive in—your journey toward health, wealth, and greater happiness awaits! https://bit.ly/SubscribeToProctorGall...

    Our vision is to significantly improve the quality of lives globally by elevating the quality of thoughts individually. We do this by educating and empowering our audience through products, services and events that expand awareness and harmonize people with the natural, immutable Laws of the Universe. We intend to play a significant role in creating a world in which true wealth—spiritual, material, intellectual—flows to, through and from every person in an ever-expanding, never-ending cycle of abundance. Download free resources and go deeper with Bob here: https://bit.ly/PGIConnect

  2. Subtitle english nutupin coeg , kalo udah bahasa inggris ngapain dikasih sub english

  3. Secara ga sadar udah nerapin cara kaya gini dua tahun yang lalu, saat hidup saya di titik paling bawah yang ga saya bayangkan sebelumnya, udah cape marah sama tuhan, cape menyalahkan cape juga karena ternyata keadaan ga semakin membaik, dan akhirnya memutuskan untuk melepaskan semua rasa marah dan iri, memaafkan, berpasrah dan memilih fokus pada apa yang bisa saya kembangkan dan bisa saya kejar, merelakan apa yang tidak bisa saya raih dan boom perlahan keadaan membaik dan terus membaik, seperti semua terwujud disaat yang tepat

    1. Berbahagia seperlunya saja, Bersedih juga secukupnya, Bersyukur yg sebanyak-banyaknya.

  4. Sesuai nasihat ibuku secara sederhana nya.

    Pikiran dan Hati di selaraskan.

    Bagian dari proses healing 🙏🏼

  5. Ingatan yang sangat membekas, sangat susah untuk hilang, balik lagi ke kita bagaimana cara merespon, saat kita mengingat.

    1. Ingtan yg sangat membekas biasanya trjadi krna ada emosi yg kuat yg trlibat dsna.. Cara menghilangkannya ya prlahan2 ubah emosi yg trlibat dsna.. Klo emosi yg trlibat dsana mulai hilang, ingtannya juga prlahan hilang..

  6. Boleh nih kasih masukan, subnya pakai font yg lebih ‘gemuk’ biar nyaman dibaca secara cepat. Nice chanel 👍👍

  7. Salut saya sama keingintahuan orang luar… Luar biasa ini rahasia alam semesta

  8. Apa yg terjadi pada kita saat ini adalah apa yg kita pikirkan di masa lalu. Mari pikirkan hal yg hebat sekarang agar terwujud dimasa depan

    1. @EL gaming itu krn kita tidak fokus dan ikhtiar dengan niat yg tulus. Cobalah anda pikirkan, nasib bisa kita ubah, tapi hanya takdir yg tidak bisa kita ubah, manusia itu diciptakan dgn porsi rejekinya masing-masing. Ada 2 pilihan jalan rejeki kita tsb… Mau jalan instan or proses.

    2. @Emenes1 . Maaf..ingin tanya. Saya sekarang kok merasa kesulitan berimajinasi tepatnya setelah pasca alami kecelakan lalin dan trauma kepala, pdhal dulu seblm kejadian mgkin bisa dikata sy unggul dlm berimajinasi dan kreatif terkhusus di bidang kesenian yg sy mmg suka/ iwa tp setelah kecelakaan rasa tertarik dan jiwa seni hilang, imajinasi/ kreatif sulit. Jangan2 otak sy ada yg tdk beres 😭

    3. @timun hitam . Sama, saya jg tp untungnya sy gak bgtu sering berpikir negative.

    4. Semuanya membutuhkan proses dan waktu. yg diajarkan Dr Joe ini adalah membiasakan diri utk meluruskan imajinasi (bayangan) yg semula buruk, skeptis, menjadi optimis dan indah2. Dan kuncinya adalah YAKIN. Penyakit kebanyakan orang adalah tidak yakin sehingga secara otomatis gelombang otak menolak sugesti2 yg baik yg masuk ke dalam diri, dan keseringan membuat2 alasan. Alah… Diakan… Alah aku kan… Dst. Padahal Yakin itu tidak bayar, ga perlu nunggu sampai kaya raya utk yakin. Setidaknya dgn membiasakan melakukan ini, menilai dari sudut pandang kita sendiri yg lebih wise, tolak ukur keberhasilannya adalah “Hati yg Damai”.

  9. Cara ku memakai LOA , aku melakukan Meditasi dg Affirmation Dan Binaural beats unk menciptakan Masa depanku,
    Dan aku cek astrologyku secara Logika karna kita hrs tau Life Path arah kita biar sinkron dg LOA.

    Adapun Setiap manusia memiliki Sade satinya masing2. jd kendala LOA yg ingin dicapai menjadi Delay dg adanya Sade Satinya (Karma)

    Semoga membantu ,namaste

    1. Dona Here blajar Astrologynya dr sini aku
      https://youtu.be/0JhYQ_uWmQc
      Karna ini ilmu Logic jd biar tau arahnya pas mlakukan LOA jd ga ngasal minta2 sma Universe ☺️
      Nah, pas kita mlakukan afirmasi biar Vibrasi kita naik ke atas ak pake beat binaural di :
      https://youtu.be/dFIAmScthX8

      Target kan mau minta apa, trus bayangkan target itu , rasakan, pegang target itu dlm alam bawah sadarmu dan anggap kmu sudah memiliki target itu.

      Semoga membantu dlm LOA 🙏

    2. Maaf, maksudnya binaural beats itu apa ya?
      Terus baimana cara cek atrology ya?
      Terima kasih

  10. Terimakasih banyak…benar² sangat bagus..rasa syukur adalah kuncinya, kedua..jangan terlalu memikirkan masa lalu dan fokuslah pada masa depan.
    Syukur + fokus masa depan = peluang, hal baik, kebetulan dan hal² yang km butuhkan yang mana tau² akan membawa mu ke impianmu..
    Salam

  11. Terima kasih kepada pemilik channel yang sudah menerjemahkan video motivasi dari motoivator luar semoga akan lebih banyak lagi videonya. Saya suka motovasi dari Tony Robbins, tolong diperbanyak ya min, video apa aja termasuk seminarnya.

  12. buat yang mau aja ini mah.

    bagi yang merasa belum lancar baca qur’an atau ingin membenarkan bacaannya tapi cuma bisa nyediain waktu 15 menit sehari buat belajar.

    coba mampir ke my yt chanel mari belajar bersama sama. kalau bisa istiqamah selama 6 bulan ikut programnya dengan sungguh sungguh. insyaallah janji allah pasti. allah sesuai prasangka hambany. so yakini dan lakukan. allah yang kuasa menyembuhkan atas segala penyakit termasuk corona. jadi mari dekati allah dengan belajar membaca surat cintanya. semoga dengan ikhtiar ini allah ambil wabah ini sebelum ramadhan tiba.aamiinn

    1. @Windy Nasarudin intinya menyarankan untuk melihat video di channel yang saya kembangkan

  13. Apa yg dilakukan ummat Islam dalam ibadah shalat di 5 waktu titik penting saat waktu yg tepat otak untuk sinkronisaai, rasa bersyukur, disertai ketenangan khusyu (_kondisi alpha) kesehatan, kesejahteraan, kebaikan-2 bagi diri, keluarga, manusia & semua mahluk hidup.
    _Kenikmatan hidup di dunia diraih dengan ketenangan jiwa.

    1. Bener sekali. Ketika kamu sudah tenang dan bahagia .maka mudah saya menarik sesuatu yg diinginkan. Apalagi jika orang itu melakukan ibadah solat 5 waktu dan solat2 Sunnah . Insyaallah mudah terkabul apa yg diinginkan

    2. Ya, sehabis sholat letakan rasa syukur dalam hati dan ikhlaskan semua takdir yang hadir dalam diri kita… Insyallah dosa” menjadi bersih pikiran jernih hati tenang rezeki mengalir…

  14. Ciptakan masa depanmu sendiri. Dengan terlebih dahulu ciptakan dalam pikiranmu. Rasakan dalam hati vibrasi, getaran, perasaan saat kamu ada dalam masa depanmu.

  15. I like it! Good video, in Your free time check out my channel. Positive vibes for You all <3

  16. Secara singkat saya simpulkan,.
    Apapun yang terjadi pada masa lalu, jangan bayangkan rasa sakit/kecewa saat itu, tapi tutup lah matamu, kosongkan pikiranmu, yakinkan hatimu bahwa itu hanya masa lalu tak perlu kamu ingat lagii. Tutup matamu, tarik nafasmu yakini dalam hati bahwa masa depan akan lebih baik dr masa lalu, setelah kamu yakini dalam hati, maka keyakinan itu akan menuju ke pikiran dan disalurkan ke tubuh untuk menerima keyakinan masa depan.
    Dan saat membuka mata kamu punya gambaran bahwa masa depanmu itu lebih baik, dan kamu punya bayangan apa saja yang harus dilakukan untuk masa depan.

    Itu yang saya rasakan dr video diatas.
    Kalaupun Salah, saya minta maaf, karena itu yang saya rasakan

    1. @Taufiq Ramadhan nahhh… Ini,
      Pikiranmu dan hatimu masih belum klop.. Gimana mau sukses.. Hatimu sudah optimis dg masa depan.. Tapi masih di jegal dan di sangkal oleh pikiran mu sendiri.
      Gak singkron..

      Orang yang gigih, ulet, gak ada kendornye, gak ada obatnye..
      Perasaan hati sama pikiran nya selalu klop singkron.. Optimis.
      Makanya kebanyakan mereka jadi pemenang dan sukses..

    2. Kalau saya Tarik nafas keluar perlahan, tersenyum

      Lalu afirmasi rasa syukur: “Ya Allah terimakasih atas apa yang telah engkau berikan hari ini dan hari kemarin, saya sangat bahagia sekali hari ini bisa merasakan nikmat rezeki sehat, iman,ilmu dan banyak rezeki yang engkau berikan”

      Lanjut Afirmasi Ikhlas:
      “Ya Allah saya Ikhlas atas semua takdir yang hamba terima, hamba yakin Ada Hikmah dan kebaikan yang di berikan kepada hamba atas takdir semua ini”

      Lanjut afirmasi Pasrah:
      “Ya Allah apa yang terjadi di masa depan adalah kuasa mu dan yang telah terjadi di masa laluku juga atas kehendakmu, aku pasrahkan semua yang akan terjadi pada diri ini kepada mu ”

      Pas melek plong deh hati tenang, pikiran tenang Reseki datang… Alhamdulillah

    3. Ada rs kecewa yg terus sy bawa. Dan sy masih bersama mrk yg mengecewakan, sedikit byk video ini sgt membantu menemukan jawabannya. Terima kasih kesimpulannya

    4. Setelah membuka mata.. Trnyta semua itu hnya angan2 . dan km mulai lg merasakan ketidakbhgiaan yg km rasaain skrng krna hrpaan yg tdk trwujud

  17. Jdi berbahagialah sekarang,sukseslah detik ini jg….klo bisa kaya dan bahgia skarang jg untuk apa jdi orang susah

  18. “KAMU MEMILIKI AKSES KE SANA
    JADI LEBIH BAIK KAMU HADIR DENGANNYA” menit 8:45

  19. Dalam hukum penciptaan, saya menciptakan masa depanku, toh takdir yang Tuhan ciptakan masih dalam bentuk bahan-bahan berupa kemungkinan-kemungkinan kuantum vibrasi, maka getarkanlah dengan keselarasan dan suasana susana riang gembira, terimakasih

  20. Setuju, kita bisa menciptakan masa depan kita sendiri, IMAJINASI adalah kilasan dari masa depan..🙏🙏

Comments are closed.